МАГАЗИН
BLACKROLL® UKRAINE 
ул. М.Максимовича, 3г / 472
Киев, Украина
тел. 0964341404
ПН-ПТ: 9-19
СБ: 10-15
ВС: выходной

МАСАЖНИЙ РОЛЛ – ПРОТИ «КРЄПАТУРИ» (укр)

04.06.2019

Як початківцям, так й елітним спортсменам чудово знайомий дискомфорт, біль у м’язах, який виникає після виконання незвичних вправ. Це так званий синдром відтермінованого м’язевого болю (СВМБ) - більш відомий як «крєпатура».

Подробнее

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ТРЕНИРОВКИ С ФОАМ РОЛЛЕРОМ?

19.04.2019

Каждая тренировка должна начинаться с упражнений для развития баланса, потому что, безусловно, это составляет базу для следующей физической активности и оптимального уровня координация тела.  

Подробнее

CROSSFIT & ВОСТАНОВЛЕНИЕ: КАК ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ТРЕНИРОВОК

19.04.2019

CrossFit является одним из наиболее стремительно развивающихся направлений спортивной тренировки и фитнеса. Несмотря на сложность и разнообразность нагрузок, этот вид фитнеса из года в год завоевывает сердца поклонников спорта и здорового образа жизни.

Подробнее

5 ПРОСТЫХ УПРАЖНЕНИЙ С ФОАМ РОЛЛЕРОМ

19.04.2019

Заниматься на фоам роллере намного проще, чем Вы думаете!

Подробнее

РАСПОСТРАННЕНЫЕ ТРАВМЫ ФАСЦИИ

18.04.2019

Фасция - соединительная ткань, которая обволакивает организм и проникает во все органы и ткани, каждую мышцу, каждый сустав и орган. Потеря фасцией эластичности, в результате травм, малоподвижного образа жизни или чрезмерной нагрузки, ведет к ограничениям подвижности, развитию болевого синдрома или тяжелым заболеваниям внутренних органов.

Подробнее